Liferay中的第三方组件:Google SOAP Search API

开发 专栏收录该内容
5 篇文章 0 订阅
Liferay是个很成功的开源项目,其中用到了大量的第三方组件。

组件列表来自
http://wiki.liferay.com/index.php/Liferay_Dependencies

Google SOAP Search API [url]http://code.google.com/apis/soapsearch/index.html[/url]是liferay中google portlet所用组件。该组件不是开源组件且只能个人使用。

该组件代码在com.liferay.portlet.google包下使用,提供google的search、spell和cache功能.
要使用这些功能,需要有google license。并且在portal.properties中 Google License Keys 段配置。
现在google已经不再提供soap api的license,如果你以前申请过,那么还能继续使用
[quote]As of December 5, 2006, we are no longer issuing new API keys for the SOAP Search API. Developers with existing SOAP Search API keys will not be affected.[/quote]


由于每个google license只能使用1000次,所以在liferay下可以配置多个License Keys,如果有一个出错了,那么liferay会使用下一个,但是这次查询会返回一个错误页面。这段代码值得商榷,是不是应该一直尝试直到成功或者把所有key都用完呢?
  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值