龍卷風的专栏

为了生活更美好

忍痛割肉
   5月份入的市,5.29的时候挣了20%左右,可是贪心不足啊,结果5.30一到,反被套住40%,直至如今还尚未回位。
   看看现在,股市已经疯狂的彪生到了5400+,而我的股票却依然我行我素,保持着低姿态。偶尔上扬,也会立即跌回。看着大盘一路筑高,我这心啊真是忐忑不安。要是再来一次5.30,那我可就回到解放前啦。
   于是作出果断决定:割肉!总体大概赔了10%左右,都是血汗钱啊。我哭~~。暂时也不敢再入市了,还是老老实实的等时机买基金是王道。
    股票不是每个人都能玩的,别赔了夫人又折兵。该放手时需放手啊!
 
阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/tornadofeng/article/details/1793373
想对作者说点什么? 我来说一句

JSPwebshell

2012年08月21日 116KB 下载

经典测试模板

2012年05月28日 189KB 下载

窗口震动小工具

2012年11月07日 20KB 下载

Easyphp 集成环境 mysql apache php

2014年05月19日 21.06MB 下载

数字信号与系统 课后答案.rar

2009年09月18日 3.4MB 下载

高级竹鸡更新版

2011年09月09日 34.46MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

忍痛割肉

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭