龍卷風的专栏

为了生活更美好

为了生活更美好

 为了生活更美好
    今天一来博客,发现访问量居然增加了几百。要知道这个博客我是3月份就已经建好了的,每日访客不超过30。
    原因应该是这两日所写文章为日常感悟吧。因为近日领导在外地出差,无人聊天,所以就把一些琐事发到了博客上。却有了意想不到的收获,也甚快哉!
    说说我写博客的初衷吧:我是一个懒散的人,然而还有些技术。所以总想做些小软件为了让自己用着更舒服。但我想和我有同样想法的人应该不在少数,所以建了这个博客。写些自己能提供的技术,能够帮助大家固然好,即使不能的话,也算是自己做的技术总结了。
    在这里希望能与大家交流,无论是生活,还是技术。一切都是为了生活更加充实,更加美好!
(Btw: 如果那位博友有好基,一定要推荐一下,不要藏私哟~) 
阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/tornadofeng/article/details/1794197
文章标签: 生活 聊天
个人分类: 平凡生活
上一篇忍痛割肉
下一篇开始练习听力了
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭