C语言数字图像处理---ZPHOTOENGINE算法库使用

        本章节介绍一款由本人开发的图像基础处理算法库---ZPHOTOENGINE,ZPHOTOENGINE算法库包含了众多Photoshop功能的模拟实现,同时提供了上百款经典滤镜特效,本节通过示例讲解,教会大家如何使用这个算法库进行快速算法开发。

ZPHOTOENGINE简介

        ZPHOTOENGINE算法库是单纯由C语言开发的一款图像算法引擎库,主要包含三个方面:

        ①图像读写绘制模块

        图像读写部分,基于STB开源代码进行修改,可以读写JPG/PNG/BMP三种常用图像格式,接口简单,方便易用;

        图像绘制部分,实现了点绘制/线条绘制/三角形绘制/矩形绘制/圆形和椭圆绘制/多边形绘制等基本绘制功能,如下图所示:

        ②基础图像算法模块

        该模块实现了Photoshop中大部分的基础图像算法功能,而且效果与PS的效果基本一致或者近似,包括图层混合/图像亮度对比度/图像饱和度/图像色彩平衡/图像曲线调节/图像色阶/自动对比度/阈值/表面模糊/高斯模糊/高反差等等以及一些常用的边缘检测算子,包边滤波器等,详细说明可参考本人GITHUB,地

Trent1985 CSDN认证博客专家 深度学习 人像美颜美妆算法 图像特效
本人多年来专注图像特效、人像美颜美妆算法研究、AI美颜美妆探索,著有《图像视频滤镜与人像美颜美妆算法详解》一书,欢迎 志同道合的朋友们一起学习交流!
个人座右铭:谨言慎行,三思而后行!
©️2020 CSDN 皮肤主题: 成长之路 设计师:Amelia_0503 返回首页
实付 19.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值