vmware的macos中apple ID一直登陆不上解决 ---(伪造smbios设备信息)

伪造smbios设备信息

原文网址:http://www.insanelymac.com/forum/topic/292170-how-to-spoof-real-mac-in-vmware/page-1

前提:

网络正常,DNS 正常,网页能登录 https://www.apple.com

适用于, osx 中登录 app store 一直在转圈的情况。

原因:app store 会检查机器的smbios 信息,如果不是 mac 机器,就不让登录。


假信息生成工具:Chameleon Wizard

下载地址:http://mac.softpedia.com/get/Utilities/Chameleon-Wizard.shtml


启动虚拟机,进入 osx, 然后下载运行此工具

然后,编辑=》预制的 smbioses 模版=》根据真机的CPU型号选个最相近的模版,生成成功后点另存为,导出设备信息文件。








然后,关闭虚拟机,编辑 osx 虚拟机对应的 .vmx 文件,用前面生成的信息,加入这么几行。


board-id.reflectHost = "FALSE"
board-id = "Mac-94245B3640C91C81"
hw.model.reflectHost = "FALSE"
hw.model = "MacBook Pro"
serialNumber.reflectHost = "FALSE"
serialNumber = "C02JJ8B3DH2G"
smbios.reflectHost = "FALSE"


注:

如果 vmx 文件中含有 board-id.reflectHost = "TRUE" 之类的字样就把它删掉,为 TRUE 表示允许使用真机的信息。

要使用假信息自然得删掉。





vms 改好后保存,再次启动 vmware ,即会使用假设备信息,也就可以使用 app store 了。




评论 8 您还未登录,请先 登录 后发表或查看评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
©️2022 CSDN 皮肤主题:技术黑板 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值