SAP 其实圈子很小,人生何处不相逢

   基本上在这个行业做几年,什么公司什么待遇,什么人什么水平,什么项目好做不好做,什么乙方付钱及时不及时。都摸的一清二楚


有一次我从小区出门,背着SAP的包,就是每年年会送的那种。一哥们拍我一下肩膀,问:哥们,你也在SAP? 我说不是,我只是搞SAP的。

于是这个哥们跟我聊起来,原来他在HP GDC待过,跟我师父还当过同事,瞬间就觉得这个圈子小的不得了。


再后来去旺旺SAP 的时候,碰到一个小伙子,跟我聊了起来。原来他实习的时候,跟我在一个项目,但是没什么印象了。没有什么直接接触,真是人生何处不相逢。


最近又碰到一个 面试官,问我是不是那个项目出来的,仔细一听,原来也是同一个项目组的。人家写的程序,还是我接手的。有点偷师的感觉,哈哈哈。


SAP这个圈子真的不大,所以希望外包公司别把自己的名称搞臭了。 也希望顾问作为个人,也尽心尽力。留下好口碑,说不定还有机会再合作



阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

圈子圈套1.2.3部全TXT

2009年10月07日 438KB 下载

圈子圈套完整版[pdf +chm]

2010年09月27日 3.55MB 下载

SAP自定义纸张打印设置技巧

2013年12月13日 1.32MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

SAP 其实圈子很小,人生何处不相逢

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭