高级Java开发人员最常访问的几个网站

转载 2018年04月16日 00:00:00

这是高级Java开发人员最常访问的几个网站。 这些网站提供新闻,一般问题或面试问题的答案,精彩的讲座等。质量是优秀网站的关键因素,这此网站都有较高的质量内容。下面逐一介绍:

1. Stackoverflow

Stackoverflow.com可能是编程世界中最受欢迎的网站。 有数百万个好问题和答案。 学习API或编程语言通常依赖于代码示例,stackoverflow有很多代码段。

stackoverflow的另一件好事是它是社交的。 您可以在某些标签下查看问题,例如 “java”和“regex”,那么可以看到什么问题是最常被问及最多的投票。这可以作为学习的良好资源,也是编写Java博客热门话题的好资源。

网站URL:http://stackoverflow.com/

2. DZone

DZone这个网站很有趣,很多开发者分享他们的博客文章。 分类一般,所以您可能不知道会在这个网站下一步阅读什么东西。

网站URL:http://www.dzone.com

3. LeetCode

如果面试问题是java,比如“Java中内存中的数组看起来像什么”,那么可以从很多Java教程中获得答案。 但是,如果问题类似于“如何将已排序的数组转换为平衡树”,这此可以从LeetCode中找到。
leetcode是一个准备IT技术访谈的社交平台,并包含一系列算法相关问题。 可以通过提供不同大小的数据来检查你的代码是否正确。 要在技术面试中取得成功,他们认为主要是重复这三个重要步骤:代码→阅读→讨论。

网站URL: http://leetcode.com/

4. Java SE技术文档

本网站包含您将需要使用Java SE的API的所有文档。 即使是高级Java开发人员,确信您会在这里找到一些有用的东西。 例如,您可以阅读“基本Java类”,“部署”等的一些教程。

网站URL: http://docs.oracle.com/javase/

5. Github

您可以在Github上免费托管项目,但您可能不知道它是学习流行Java库和框架的极好资源。 例如,如果你想学习Spring MVC框架,可以搜索并找到一些开源项目。 可以通过示例快速学习框架,特别是如果您已经有了类似框架的一些经验。

网站URL: https://github.com/

6. Coursera

这是视频学习的最佳网站。 可以从顶尖学校的着名教授那里找到很多很好的计算机科学课程。 其中一些甚至是一些计算机科学领域的发明者。

网站URL: https://www.coursera.org/

7. Java World

这个网站包含了大量关于各种主题的Java教程。 很多文章都写得很好,并有插图的图片/图表。 它可以用作深度学习的书。

网站URL: http://www.javaworld.com/

640?wx_fmt=png

EJB设计模式之Data Transfer Object

Data Transfer Object 在一个ejb系统中的客户端层需要一种向服务器往返 传输大块(bulk)数据的方法。 客户端怎样能和服务器交换大块数据而无需多个细粒 度网络调用呢? 在一个分布...
  • xxcc
  • xxcc
  • 2002-07-15 09:33:00
  • 4036

去除 Chrome 新标签页显示的最常访问网站(快捷访问)

只在 win7 下测试通过,其他系统应该也可
  • daniellife
  • daniellife
  • 2014-06-03 15:57:42
  • 1055

最常访问的几个技术网站

http://ifeve.com并发编程网,好多知识点,适合每天早晨的读一篇
  • wangjuntytl
  • wangjuntytl
  • 2014-11-15 17:57:14
  • 1225

经常访问的网站

资讯类,是一个人“知识”的“源头活水”。不断接触新的,才能使得大脑一直活跃,越来越灵活。   资讯类:互联网、技术、产品、创业、投资。   创投类:股权众筹、股权投资、风险投资(VC天使)、P...
  • CareChere
  • CareChere
  • 2016-07-04 10:04:58
  • 1834

iOS开发学习-推荐几个自己经常去的一些博客和网站

推荐几个自己经常去的一些博客和网站 唐巧的技术博客 objc中国 Ray Wenderlich CocoaDocs.org NSHipster Luke's Homepage C...
  • u011452278
  • u011452278
  • 2016-08-08 15:12:29
  • 707

java高级应用之框架篇

给初学者之八:java高级应用之框架篇   没错,我没敲错   之所以不再声称是企业级应用而称之为高级应用 是因为下面要讲的东西属于纯民间性质,是java具体应用的上层建筑,可用可不用,没有人强迫...
  • u012402926
  • u012402926
  • 2016-07-02 15:20:33
  • 600

Java开发人员常访问的网站

Stackoverflow Stackoverflow.com可能是编程世界中最受欢迎的网站。 有数百万个好问题和答案。 学习API或编程语言通常依赖于代码示例,stackoverflow有很多代...
  • chenbinkria
  • chenbinkria
  • 2018-04-22 13:57:02
  • 28

初级还是高级开发者,到底区别在哪里?

初级还是高级开发者,到底区别在哪里?
  • qq_33777090
  • qq_33777090
  • 2016-04-11 11:22:54
  • 688

一个JAVA程序员经常访问的网站

一个JAVA程序员经常访问的网站
  • napoleonjk
  • napoleonjk
  • 2015-04-03 14:03:24
  • 3003

Java高级工程师常见面试题

一、Java基础 1. String类为什么是final的。 2. HashMap的源码,实现原理,底层结构。 3. 说说你知道的几个Java集合类:list、set、queue、m...
  • u014352080
  • u014352080
  • 2017-02-17 12:46:00
  • 17076
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:高级Java开发人员最常访问的几个网站
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)