正风三才的博客

小白一枚

不安装谷歌市场,下载谷歌市场中的APK


不安装谷歌市场,下载谷歌市场中的APK


GooglePlayStore 是谷歌官方的的应用市场,有的时候还是需要从谷歌市场下载APK文件。国内的安卓手机厂商都不自带GooglePlay,甚至一些手机“Google 服务框架”也没有安装,而安装谷歌应用市场有时候很麻烦(手机ROOT不了就安装不了)。此外,国内网络访问不了谷歌,要用谷歌应用市场还得加密代理、VPN之类的,所以用曲线娶美的方法还是很有必要的

1. 在电脑上,firefox浏览器有个插件 “APK Downloader”有这个作用,这需要一个能访问谷歌的代理,在firefox浏览器中访问 https://play.google.com ,这时候你发现多了 “download APK” 按钮,点它等firefox浏览器的下载按钮闪一下,就去firefox浏览器的下载夹里找文件。


2. 国外的这个网站  https://apps.evozi.com/apk-downloader/ ,能从谷歌市场中在线下载需要的 APK 文件。



3. 在VPS上安装下载谷歌市场中APK文件的程序,把下载到的文件下载到手机,其实就是上面这个网站的后台程序。

阅读更多
上一篇VPS的centOS6安装远程桌面
下一篇gplaycli—— 用于从 GooglePlayStore 中下载和管理 Apk 文件的命令行工具
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭