图灵教育

图灵官方博客(ituring.com.cn)

人以负熵为食

从“人以负熵为食”我得出一个非常俗气的结论,如果一个人什么都不做,熵就会增加,用一句大白话表示就是:你的德智体美劳会全面下降,你正以前所未有的正加速度冲向死亡的终点。嗯,一般人可能不愿意这么坐以待毙!思考也罢,摄取信息也罢,产生点负熵吧!

2014-02-27 17:13:45

阅读数:6586

评论数:9

老婆给当程序员的老公打电话:今天下班顺路买斤元宵……

#元宵遇上玫瑰# 老婆给当程序员的老公打电话:“今天下班顺路买斤元宵回来,”老婆羞涩地笑笑,“如果看到卖玫瑰花的就买一个……”然后程序员老公手捏一颗元宵进了家门。老婆怒了,老公答曰:“因为看到了卖玫瑰花的。” 本故事纯属虚构,如有雷同……

2014-02-14 10:39:54

阅读数:2541

评论数:0

产品经理一定要懂得“借力”

提起产品经理,恐怕没有人不知道吴晓昆、张晓龙。 水果电脑亚太单笔最高销售记录的产生 吴晓昆最得意的一个单子是把500多台水果电脑卖给了一个房地产商,创下了水果电脑亚太单笔最高销售记录。张晓龙非常好奇,水果公司的电脑一般都是设计人员用的,比较时尚,价格也比较贵,房地产公司的设计人员可能会买几台,...

2014-02-13 09:06:13

阅读数:1926

评论数:0

图灵2月书讯:书籍,不可分离的生命伴侣

原文链接:图灵2月书讯:书籍,不可分离的生命伴侣 书籍是青年人不可分离的生命伴侣和导师。——高尔基 在爱意浓浓的2月,图灵教育为您介绍几位新朋友—— Web移动应用中使用规模最大的技术之一 快速学习,快速上手,快速开发 大量一线高级实用技巧 ...

2014-02-11 11:37:00

阅读数:1897

评论数:0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭