图灵教育

图灵官方博客(ituring.com.cn)

GO!自制一款【不丑】的名片

大概每个人都有自己的名片,也见过不少名片。我敢打赌,你经常觉得许多名片“不咋地”,虽然不是所有人都具备一定的审美眼光,但实际上每个人都具备较高的“审丑”眼光。设计蹩脚的宣传海报、宣传册、网站动不动就“空降”污染大家的视野,可能我们说不出其中的道道,但这些东西总会让大家在视觉上产生一定程度的“不爽”。

2014-05-27 17:31:03

阅读数:1933

评论数:0

图灵5月书讯:阅读是对自己沉默的爱

[News]您可以通过订阅图灵快讯及时接收图灵书讯。点击这里订阅! 互联网视角 ○ 选对风口飞起来 《纽约时报》畅销书作者Steiner震撼之作窥视席卷世界的神秘力量,策马遥不可及而又触手可及的算法帝国 2010年5月,美股“闪...

2014-05-12 09:12:23

阅读数:2529

评论数:0

2014:超越炒作,进入部署SDN的时代

2014 年,SDN 和NFV 将超越炒作阶段,进入实际部署阶段,并扩散到新的网络位置和服务。新的生态系统正在推动更多的服务聚合(mash-up),催生创业公司和新的个性化的软件平台和云环境。新SDN 和NFV 云平台必须是可编程的、健壮的、开放的、可互操作的、虚拟和物理共存的,能够可靠地将接入网...

2014-05-06 16:50:30

阅读数:1752

评论数:0

Java SE和Java EE应用的性能调优

凡事预则立,不预则废,和许多事情一样,Java性能调优的成功,离不开行动计划、方法或策略以及特定的领域背景知识。为了在Java性能调优工作中有所成就,你得超越“花似雾中看”的状态,进入“悠然见南山”或者已然是“一览众山小”的境界。

2014-05-06 16:38:31

阅读数:2446

评论数:0

中国软件业真的到了该反思的时候了

慢慢地,我们的维护工作变得越来越轻松,我们开始喝着咖啡,听着音乐,享受编程生活。我采用的方法就叫“重构”。

2014-05-06 16:22:07

阅读数:2319

评论数:0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭