图灵教育

图灵官方博客(ituring.com.cn)

有奖活动:写书评赢O'Reilly Velocity大会门票

[+]查看原图 想必很多程序员都看过O'Reilly的图书,尤其是O'Reilly 的“动物书”更具有其鲜明的特色。让人们在阅读图书之余,也了解了封面背后的故事。这些“动物书”也被人们冠以很多有意思的昵称“IT动物园”、“动物世界”等等,而读者也成为了“程序饲养员”。 O'Reilly...

2014-06-23 13:17:36

阅读数:2934

评论数:0

6月书讯:阅读是五味杂陈,总有一种能唤起童年的纯真

[News]您可以通过订阅图灵快讯及时接收图灵书讯。点击这里订阅! 啊哈! ○ 史上最趣简算法图书来袭 啊哈!去中科院玩单片机呦吼!在微软亚洲研究院写爬虫哒哒!写一本开开心心的算法书你一定能看懂的算法书 《啊哈!算法》是一本充满...

2014-06-10 16:40:57

阅读数:1616

评论数:0

一个伟大、孤僻、特立独行的灵魂:天才已去60年

阿兰•图灵(1912—1954)是英国数学家、逻辑学家,被称为计算机科学之父、人工智能之父,是计算机逻辑的奠基者,提出了“图灵机”和“图灵测试”等重要概念。为纪念他在计算机领域的卓越贡献,国际计算机协会于1966年设立图灵奖,此奖项被誉为计算机科学界的诺贝尔奖。

2014-06-09 12:31:24

阅读数:3686

评论数:0

聊一聊多源最短路径问题(只有5行代码哦)

暑假,小哼准备去一些城市旅游。有些城市之间有公路,有些城市之间则没有。为了节省经费以及方便计划旅程,小哼希望在出发之前知道任意两个城市之前的最短路程。

2014-06-05 16:10:42

阅读数:12778

评论数:2

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭