图灵教育

图灵官方博客(ituring.com.cn)

软件开发是一门手艺活

开发软件并不像是工厂在制造产品。20世纪80年代,大家惊闻日本在建造“软件工厂”,这些工厂能通过流水线作业批量生产高质量的软件。而这在当时的技术水平下是天方夜谭,即使是现在的技术也还达不到。把一群程序员塞进车间,让他们站成一排,并不能有效地减少bug数量。

2015-04-29 16:40:05

阅读数:875

评论数:0

算法荐书(程序员练功+大众科普)

算法荐书(程序员练功+大众科普) 图灵小编【好久没有在博客中活动了~小编积攒了好多好的书讯迫不及待的要向大家推荐,现在就从算法图书开始吧~其实图灵的算法书不多,但是各有特色,深受读者欢迎,今天就说8本,加1本外卖~】 入门第一书,你一定能看懂

2015-04-29 14:15:11

阅读数:5143

评论数:3

优秀的程序员都在哪里 如何寻找优秀的程序员?

从数量上说,优秀的人才很少,而且从不出现在招聘市场上,而那些不称职的人,即使数量也同样少,却在整个职业生涯要申请几千份工作。所以,老兄,现在让我们回到你从Craigslist 上搞到的一大堆简历上来。你对他们中的大多数都看不上眼,有什么好奇怪的?

2015-04-28 16:18:40

阅读数:3952

评论数:1

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭