图灵教育

图灵官方博客(ituring.com.cn)

潘在亮:给业务开发提供黑科技装备的“测试Q博士”(图灵访谈)

潘在亮, 现任腾讯 社交网络质量部测试开发中心组长。加入腾讯之前,先后任职甲骨文、微软公司测试开发工程师,参与企业级搜索和Visual Studio产品的测试开发工作。于2009年加入腾讯,参与了企点、PCQQ、手机QQ、QQ空间、QQ音乐、腾讯云等产品的测试技术改进工作。在测试开发领域拥有超过...

2017-05-27 09:43:24

阅读数:2509

评论数:1

阿里云数据库专家白宸:Redis带你尽享丝滑!(图灵访谈)

访谈嘉宾:本名郑明杭,现阿里云NoSQL数据库技术专家。先后从事Tair分布式系统、Memcached云服务及阿里云Redis数据库云服务开发,关注分布式系统及NoSQL存储技术前沿。作为嘉宾,曾在飞马网&中生代技术嘉年华上发表题为《ApsaraDB for Redis云数据库技术栈详解》...

2017-05-27 09:20:12

阅读数:2403

评论数:0

冯怡:我想给大家展示一种可能性(图灵访谈)

冯怡, 一名老程序猿,写了快10年的代码,在朋友眼里她的生活丰富多彩:学日语、爱摄影、跑马拉,还是认证的咖啡师。每次朋友的到访,她都会拿出心爱的咖啡机认真地调制一杯香浓咖啡。这次访谈她会告诉我们她自己如何走上编程人生,如何克服多种困难,成为独当一面的Tech lead,以及她所欣赏的别样人生。

2017-05-26 16:08:33

阅读数:1496

评论数:0

5月书讯:流畅的Python,终于等到你!

4月书讯中奖名单: 只爱艾薇儿《Unity游戏设计与实现:南梦宫一线程序员的开发实例(修订版)》 xy落青 《Angular权威教程》 AresCarry《Angular权威教程》 海马-赖人《客户端存储技术》 codelsls《Angular权威教程》 呆呆...

2017-05-17 17:20:26

阅读数:49727

评论数:113

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭