TWaver可视化

可视化赋能智慧未来

赛瓦软件参加2014中国国际信息通信展

作为亚洲规模最大、最具影响力的世界级信息通信展,2014中国国际信息通信展览会将于9月23日至27日在北京中国国际展览中心(静安庄)举办。本次展会将深度关注4G/5G技术、移动互联网、云计算、大数据、物联网、信息消费、信息安全、虚拟运营等行业热点话题,重点展示相关领域的最新技术发展成果、科技创新产...

2014-09-24 10:21:22

阅读数 942

评论数 0

如何创建环型、树型双层布局

TWaver的Demo中有常用的环型布局和树型布局,但是当网元数量较多,又不想zoomOverView,聪明的我们自然会想到使用双层布局,整体效果既不会显得很拥挤,也能刚好充满整个窗口.

2014-09-19 10:52:55

阅读数 1622

评论数 0

如何创建发光的环路

如何获取整条回路的所有link,并使之发光。在这个Demo中主要包含三个技术点,一是如何在选取一条链路时,让整条回路发光;二是如何绘制带有箭头方向的曲线link;三是如何设置链路的样式,让整体可控。

2014-09-16 13:41:06

阅读数 1663

评论数 0

服务器各项指标的图形化显示

在机房的监控时,经常需要去查看某个机柜中的某一台服务器的各项指标,比如该台服务器的CPU的使用情况、该台服务器的硬盘的使用情况、以及网络的流量等等,本文我们将用TWaver 3D来实现一下该例子。

2014-09-11 11:41:41

阅读数 1721

评论数 0

HTML5定制全选列头

随着HTML5产品分支的不断深入使用,HTML5的需求也是越来越多,表格组件的使用也不例外,什么排序,分页,自动列宽等。最近有客户提出了如果让表格的列头加上全选的功能。细细分析其实就是两部分,表格的body部分是勾选的列,表头也绘制成勾选的列。

2014-09-10 14:54:12

阅读数 1139

评论数 0

Autolayout性能优化

客户的需求就是我们进步的动力。 最近有客户提出大数据量Topo图的自动布局问题,在Topo中除了Node、Link,还包括Group、Subnetwork等容器组件。在这样的情况下,我们抛开布局算法不谈,主要分析如何提高布局的性能,如何让TWaver能够支持更强大的数据量,让整体的布局效果更人性...

2014-09-03 11:18:10

阅读数 729

评论数 0

Autolayout性能优化

最近有客户提出大数据量Topo图的自动布局问题,在Topo中除了Node、Link,还包括Group、Subnetwork等容器组件。在这样的情况下,我们抛开布局算法不谈,主要分析如何提高布局的性能,如何让TWaver能够支持更强大的数据量,让整体的布局效果更人性化。

2014-09-03 11:12:26

阅读数 1116

评论数 0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭