TWaver可视化

可视化赋能智慧未来

巧用TWaver 3D 矢量图形功能

的确,提起TWaver,大家想到的首先是“电信拓扑图组件”。其实,由于其灵活的MVC架构、矢量化设计、方便定制等特点,TWaver可以做的还有很多。例如房地产行业常见到的“户型图”。

2014-10-29 11:14:00

阅读数 1630

评论数 0

如何实现TWaver 3D颜色渐变

一般而言,需要实现3D物体的渐变,通常的思路就是通过2D绘制一张渐变canvas图片作为3D对象的贴图,这种方式是可以解决这类问题的,不过对于一般用户而言,通过2D生成一张渐变的图片,有一定的难度,另外如果要生成的图片比较多,性能效率上会成为一个瓶颈,特别是渐变随着条件在不断变化的情况下,就需要每...

2014-10-21 13:35:06

阅读数 1211

评论数 0

被忽视的TWaver功能(1)

应客户需求写个Demo,Demo中包含一些常用的功能,包括解析JSON数据生成TWaver中的网元和连线,网元右下角带上不同标识的小图标,连线需要是二次曲线,弹出菜单和信息板,跟大家分享下。

2014-10-13 09:38:39

阅读数 1927

评论数 1

TWaver MONO Design 中动画的导出与播放

使用过MONO编辑器的朋友都应该了解MONO中支持一些动画的设置,比如开门,开窗,弹出设备,旋转场景,镜头巡航等。但如何将这些动画应用到自己的场景中呢?比如我们在编辑器中给机柜定义了动画,怎样让做好的机柜模型加载到自己的场景中并能播放动画呢?别急,我们来举个例子给大家讲解一下。

2014-10-11 10:24:37

阅读数 1462

评论数 0

TWaver GIS在电信中的使用

TWaver提供的是电信行业中的图形解决方案,TWaver GIS是基于地图服务的一套解决方案。您可以这样理解,TWaver GIS就是在地理信息系统(GIS)上使用TWaver,TWaver的各种图形组件都可以在GIS上使用。TWaver本身不提供地图数据,我们与传统的arcgis相比更轻量,更...

2014-10-09 14:53:38

阅读数 1453

评论数 1

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除