TWaver可视化

可视化赋能智慧未来

TWaver3D特效系列之环境映射

随着TWaver3D的快速发展,越来越多的各种功能都在不断加强,包括性能的极大提升(可以参考这里),3D编辑器的易用性和功能持续增强(欢迎大家申请试用),各种特效的增加,特效是本文的主角。

2015-01-28 15:31:05

阅读数 1213

评论数 0

TWaver动画之雷达扫描效果

如何在TWaver中实现动画之雷达扫描效果?夯下看更多!

2015-01-26 13:59:53

阅读数 1691

评论数 0

基于APE物理引擎的管线容积率计算方法

最近的游戏产业发展也非常迅速,在手持终端3D的游戏也越来越多,那么如果我们将游戏引擎融入到监控系统中,会实现什么样的效果呢,本文重点介绍使用APE物理引擎结合TWaver 2D产品实现管线的容积率计算。 一起先来看看效果吧。

2015-01-19 10:38:42

阅读数 1400

评论数 0

HTML5 实现Link跳线效果

之前我们推出过Flex版本的Link跳线效果,现在基于HTML5新版本的跳线效果也实现了,细微之处我们进行了改进,如link倾斜的时候Offset方向始终保持垂直等。先看效果。

2015-01-15 13:57:12

阅读数 1104

评论数 0

在TWaver的Tree节点上画线

论坛上有同学提出如何在tree上画引导线,之前我们Flex已经实现此功能,现在最新版的HTML5也将添加此功能。先看看效果吧。

2015-01-13 10:25:12

阅读数 1173

评论数 0

用TWaver加载大型游戏场景一例

游戏中经常会出现一些大型的户外场景,例如一个小镇、一座古城等。通常这种场景中包含了较多的建筑、道路、桥梁等等元素,其3D模型比较大且复杂。在使用TWaver加载时,可使用一些技巧,让加载速度更快、显示更流畅。

2015-01-06 13:47:28

阅读数 1359

评论数 0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除