step7V5.5中文版

http://www.wmzhe.com/soft-34351.html
step7V5.5中文版
win10 x64位安装说明
https://jingyan.baidu.com/article/1974b2896a428ef4b1f774c2.html
https://www.ad.siemens.com.cn/service/answer/solution.aspx?Q_ID=154734&cid=1029
https://www.ad.siemens.com.cn/service/answer/solution.aspx?Q_ID=158252&cid=1029
灰色按钮启用
http://www.greenxf.com/soft/190750.html

step7 v5.5 sp2 官方中文特别版 西门子plc编程软件
http://www.xz7.com/dir/96164.html

西门子STEP7是用于SIMATIC S7-300/400站创建可编程逻辑控制程序的标准软件,可使用梯形图逻辑、功能块图和语句表进行编程操作。
PCD1 和 PCD2 Saia-PCD 控制设备也可以用 Siemens Step7 来编程。使用Step7编程可以在Saia PCD上实现某些集成在Step7内的功能.不只是兼容

step7西门子plc编程软件特点:

在常规功能之外还具备以下的特点:
DK 3964 R/RK 512 等标准协议已经集成到控制器内,不需要额外驱动
MPI 接口
 
集成 modem 支持: 内置modem 功能,可进行远程编程、诊断或数据传输
编程不需 MPI 转换器,直接通过PC上的 RS232 口
现场总线通讯功能. 控制器功能中已集成了Profibus DP Master / Slave, Profibus FMS 和 LONWorks.
利用web server进行监控. 储存 HTML 网页、图片、PDF 文件等到控制器里供通用浏览器查看
扩展操作系统功能 如保护技术秘密,防止被非法查看或复制
用Siemens 原装Step7编程
直接运行Step7程序,毋需转换
兼容普遍使用的编程环境,使用熟悉的编程测试功能
用STL, LAD, FBD编程
使用Siemens工程工具,监视修改变量,程序状态等
相同指令集 (Siemens S7-300 和S7-400系列)
一些特殊功能,如 串口通讯、计数等可在系统功能 (SFCs)中编辑


step7西门子PLC编程软件最新中文版,支持32位MS Windows 7 Professional、Ultimate和Enterprise(标准安装)操作系统

操作系统

自V5.5版本的STEP 7起,支持操作系统MS Windows 7 Professional、Ultimate和Enterprise(标准安装)。

组态和诊断硬件

· 自V5.5版本的STEP 7起,可以从多台IO控制器创建I设备。

· 自V5.5版本的STEP 7起,可使用PROFINET共享设备功能。

· 自V5.5版本的STEP 7起,可以动态分配IP地址和设备名称。

· 自V5.5版本的STEP 7起,可以为多个域组态介质冗余。

· 自V5.5版本的STEP 7起,可以为IO设备组态等时模式。

· 自V5.5版本的STEP 7起,可以直接从"Windows开始菜单"安装硬件升级程序。

· 自V5.5版本的STEP 7起,可以管理Web服务器的用户权限。

· 自V5.5版本的STEP 7起,可以通过安全的HTTPS连接访问CPU的Web网页。

· 自V5.5版本的STEP 7起,可以为TCP连接组态保持激活时间。

· 自V5.5版本的STEP 7起,可以同时为一个以上的模块下载I&M数据(使用多项选择)。

当前操作期间的组态更改(CiR)

对STEP版本进行升级时,STEP 7 V5.4版本之前(包含V5.4)关于用于PROFIBUS的RUN模式中的硬件配置(CiR)限制不再适用于V5.5版本。

标准库

· 从STEP 7 V5.5版本起,通过为CPU的集成PROFINET接口的程序控制的组态添加了SFB104 "IP_CONF",以此扩展了系统功能。

· 从STEP 7 V5.5版本起,通过添加用于启用或同步用户Web网页的SFC99 "WWW"扩展了系统功能。

· 从STEP 7 V5.5版本起,通过添加用于接收数据记录的SFB73 "RCVREC"和用于使数据记录在I设备上可用的SFB74 "PRVREC"扩展了系统功能。这些SFB仅对S7-300 CPU有效。

· 自V5.5版本的STEP 7起,扩展了带SSL-ID W#16#xy9C的系统状态列表。这提供关于已组态的工具转换器及其工具的信息。

· 自V5.5版本的STEP 7起,包括以下S7通信的FB:FB28 "USEND_E"、FB29 "URCV_E"、FB34 "GET_E"、FB35 "PUT_E"。这些FB仅用于S7-300 CPU,且仅位于通过集成PN接口的连接上。

· 自V5.5版本的STEP 7起,以下两个通过Industrial Ethernet用于开放式通信的FB有了新名称:FB 210 (原名称:"S5FW_TCP")现称为"FW_TCP",FB 220(原名称:"S5FW_IOT")现称为"FW_IOT"。

报告系统错误

· 自V5.5版本的STEP 7起,可以选择是否在启动CPU时评估从站的状态。

· 自V5.5版本的STEP 7起,在"消息预览"、"打印"和"打印预览"对话框中显示或插入消息的附加文本。

· 自V5.5版本的STEP 7起,还可以下载在HW Config中通过"报告系统错误"生成的块

系统诊断

· 自V5.5版本的STEP 7起,有两个"十六进制格式的诊断"对话框:一个对话框用于PROFIBUS从站,另一个对话框用于PROFINET设备。

设置PG/PC接口

自V5.5版本的STEP 7起,无需安装附加软件即可使用USB编程器。已经在STEP 7中集成了所要求的功能。

安装说明

1、解压后用PowerISO打开“[西门子自动化及驱动软件合集].Step7V5.5_CN.iso”安装即可

2、授权管理安装说明

点击SIEMENS-Chinese.exe,然后你会看到一个界面窗口,点击左上方的授权即可,然后就授权成功了。

©️2020 CSDN 皮肤主题: 精致技术 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值