STEP 7 Micro/WIN 指令库下载网址大全s7-200

下载方法:

打开链接,找到这个地方,如图所示。

 

http://www.ad.siemens.com.cn/productportal/prods/s7-200-portal/micropower2013/s7-200/microwin/instruction_library/user%20library%20links.html

1 标准指令库—Toolbox_V32-STEP 7-Micro WIN 32 Instruction Library

功能:该标准指令库包括USS通信和Modbus RTU Slave/Master通信协议库。
下载地址:受限下载,需要拨打技术支持热线4008104288 申请临时下载链接。

2 STEP 7 Micro/WIN附加指令库

注意:下面这些库指令安装文件不是标准指令库,大多数来自西门子的内部研发或是技术支持工程师。这些指令库的作者和拥有者对于该软件的功能性和兼容性不负任何责任,使用这些指令的风险完全由用户自行承担。西门子不提供任何担保、错误纠正和热线支持,用户不必为此联系西门子技术支持部门。

2.1 Toggle

功能:使用该库指令可以实现一个输出线圈随输入点接通而不断翻转状态。
下载地址:http://support.automation.siemens.com/CN/view/zh/1032831

2.2 rising_falling_edge

功能:由于S7-200 CPU仅支持256个边沿计算,使用该库指令可以在主程序或子程序中使用无限个上升沿和下降沿。
下载地址:http://support.automation.siemens.com/CN/view/zh/17542200

2.3 Clock_integer

功能:由于S7-200时钟指令的数据格式是BCD码,使用该库指令可以直接读取S7-200 CPU时钟并以整数格式输出所读取的值。
下载地址:http://support.automation.siemens.com/CN/view/zh/19294366

2.4 Logic_operation

功能:使用该库指令可以添加 NEG(一个数字的二进制补码),NAND(是AND 运算符的配对运算符,NAND的输出仅在所有输入都具有状态1时才会具有状态0),NOR(是OR运算符的配对运算符,NOR的输出仅在所有输入都具有状态 0时才会具有状态 1),和NXOR(是XOR 运算符的配对运算符,当输入具有不同状态值时,NXOR的输出具有状态0)指令。
下载地址:http://support.automation.siemens.com/CN/view/zh/18251129.

2.5 modulo

功能:使用该库指令可以实现取模功能,可以检查一个数是否可以被另一个数整除(取模运算中结果是否为0)。
下载地址:http://support.automation.siemens.com/CN/view/zh/18251123

2.6 logo_function

功能:使用该库指令可以实现LOGO!的脉冲继电器功能。
下载地址:http://support.automation.siemens.com/CN/view/zh/19141713

2.7 real_compare

功能:在S7-200中实数精确到6个小数位,在使用包括较大数和很小数的很多数值来计算实数时,可能会生成不精确的结果。该库指令可以准确的进行浮点数比较。
下载地址:http://support.automation.siemens.com/CN/view/zh/17924241

2.8 graycode

功能:使用该哭指令可以实现怎样二进制码和格雷码之间的互转。
下载地址:http://support.automation.siemens.com/CN/view/zh/26485059

2.9 shutter_control

功能:使用该库指令可以实现不使用感光开关,使用S7-200来控制百叶窗的日出而开和日落而关。
下载地址:http://support.automation.siemens.com/CN/view/zh/35146699

2.10 Counter_DINT

功能:使用该库指令可以实现S7-200 CPU计算大于16 位的循环计数。
下载地址:http://support.automation.siemens.com/CN/view/zh/35096610

2.11 Ramp

功能:使用该库指令可以实现S7-200限制浮点数输出阶跃的坡度。
下载地址:http://support.automation.siemens.com/CN/view/zh/34617648

2.12 MAP SERV

功能:使用该库指令可以实现S7-200本体脉冲输出进行伺服驱动轴的定位功能。
下载地址:http://support.automation.siemens.com/CN/view/zh/26513850

2.13 TD200_Bar

功能:使用该库指令可以在TD200或TD200C中显示棒图。
下载地址:http://support.automation.siemens.com/CN/view/zh/29268687

2.14 Frequency

功能:使用该库指令可以测定高速脉冲串的频率和速度。
下载地址:http://support.automation.siemens.com/CN/view/zh/27864874

2.15 scale

功能:使用该库指令可以实现S7-200模拟量值比例换算。
下载地址:http://support.automation.siemens.com/CN/view/zh/27043396

2.16 BCD

功能:使用该库指令可以实现将双整数DINT与BCD码互转。
下载地址:http://support.automation.siemens.com/CN/view/zh/25943079

2.17 Sign operation

功能:使用该库指令可以实现数值求绝对值和求反(反号).
下载地址:http://support.automation.siemens.com/CN/view/zh/25939521

2.18 arc functions

功能:使用该库指令可以实现S7-200反三角函数arcsin,arccosin和arctan功能。
下载地址:http://support.automation.siemens.com/CN/view/zh/19308841

2.19 Three step

功能:使用该库指令可以实现PID回路三步控制。
下载地址:http://support.automation.siemens.com/CN/view/zh/18748232

2.20 store_to_eeprom

功能:使用该库指令可以实现将数据写入EEPROM存储空间。
下载地址:http://support.automation.siemens.com/CN/view/zh/17471561

2.21 gps_time_read_port0/1

功能:使用该库指令可以实现利用GPS 接收器同步S7-200的实时时钟。
下载地址:http://support.automation.siemens.com/CN/view/zh/38657846

2.22 time_connection

功能:使用该库指令可以实现利用SINAUT MICRO SC同步S7-200 CPU的实时时钟。
下载地址:http://support.automation.siemens.com/CN/view/zh/29712594

2.23 Daytime_saving_time_S7-200

功能:使用该库指令可以实现S7-200系统实现的夏令时开始和结束时间的调整。
下载地址:http://support.automation.siemens.com/CN/view/zh/25547955

2.24 SinautMicroSC

功能:使用该库指令可以现实MD720-3通信。
下载地址:http://support.automation.siemens.com/CN/view/zh/24842373

2.25 Set5_S7-200-library_P0/1

功能:使用该库指令可以实现S7-200用MD720-3通过SMS进行无线信号发送和交换。
下载地址:http://support.automation.siemens.com/CN/view/zh/21063345

 

 

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 精致技术 设计师:CSDN官方博客 返回首页