Android studio代码中的大小写字母切换

Android studio进行对Android项目上的开发,那么在进行使用的Android studio的都会使用到的是快捷方式,来进行对代码的开发,那么在进行在代码中进行输入小写的的情况下,那么在就需要对代码中小写切换成大写的字母,不可能的是对小写字母重新输入。

1、要进行使用Android studio的开发的项目,那么在进行对代码切换的应用的程序,就需要进行打开电脑中的Android studio的应用程序。



2、然后在项目中选中一个文件编辑代码的输入,进行输入了代码的输入为小写的字符



3、输入完成了小写的字母之后,就需要在切换的字符中,选中该这些的小写的字母。



4、选中完成了字母之后,然后就进行点击Android studio的菜单中的”Edit“的选项菜单。



5、点击完了edit的选项菜单之后,就会弹出了一个下拉菜单中进行选择“Toggle case”的选项菜单。

6、在Android studio的toggle case的选择完成之后,可以在输入代码中小写的字母切换成了大写的字母。

阅读更多
换一批

没有更多推荐了,返回首页