技术交流

杨赛星

【工作感悟】——员工因公司而加入,却因中层管理而离开

中层管理队伍做好了,那整个队伍就能够做起来,如果中层管理出了问题,只调整员工效果不会太明显。一个好的中层管理能够去发挥员工的优势,给他的员工相应的、匹配的环境,同时能够做催化剂,促进员工发挥出他的价值。这才是一个好的、优秀的中层管理会做的事情。同样地,当一个员工持续取得好成绩,我们应该知道,他的背...

2015-05-19 21:09:48

阅读数:2125

评论数:26

【工作感悟】——如何协调人与事?

将人与事绑在一起,可以很明显的改善之前管理模式出现的问题。每个人每天都有自己的角色和任务,如果不能按时完成,自己作为第一责任人要承担全部的后果。当然如果完成的很好,你也会得到所有的利益。这样一来 人-事-利益就形成了一个良性循环。只要一个链条不被打破,任务就能高效的完成,公司也会从中受益。但情况并...

2015-05-19 20:52:47

阅读数:920

评论数:18

J2EE的十三个技术——EJB之消息驱动JMS

JMS定义的域 1)点对点(point-to-point) 一个生产者向一个特定的队列发布消息,一个消费者从中读取消息。在点对点的模型下,生产者知道消费者的队列,并直接将消息发送到消费者的队列。 只有一个消费者获得消息,签收消息来表示成功处理。

2015-05-08 17:04:30

阅读数:824

评论数:8

J2EE的十三个技术——EJB之实体Bean

实体Bean与会话Bean不同,实体Bean是持久的,即使应用程序结束,它仍然存在。它允许共享访问,具有主键。

2015-05-04 21:54:05

阅读数:897

评论数:7

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭