梁森的博客

梁森的笔记

替代图片+文字按钮问题

在开发中我们有时会遇到这样的问题:一个按钮既有图片又有文字,且文字在左图片在右。按钮默认是图片在左,文字在右。这时我们需要对按钮进行设置。需要调用两个方法:itleRectForContentRect:和 imageRectForContentRect,前者是用来设置文字的位置,后者是用来设置图片的位置的。

而我想到一个可以替代这样的按钮的解决方法,即利用一个UIImageView、一个UILabel、一个UIButton。图片和文字的位置可以任意设置,然后将按钮放在其上,颜色设置成透明。

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/u010105969/article/details/51541566
个人分类: 思考
想对作者说点什么? 我来说一句

Qt_button文字图片分开

2013年09月04日 5KB 下载

wpf ImageButton

2015年04月23日 392KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭