微信小程序开发者工具中版本管理的实现一(微信小程序tgit)

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/u010112509/article/details/82982877

最近在做微信小程序的时候用到了小程序的tgit,在网上找了一圈也没有一个完整的教程,所以在这写个完整的教程。
1、开通tgit(设置-开发者工具-tgit)
2、设置成员账号


3、开发者工具-版本管理


4、设置连接信息(有多种连接)
方法一、小程序账号就是对应的tgit账号
一、设置远程连接(设置-远程)
注:名称随便填,url去tgit直接复制(连接有两种格式一种http一种ssh,我这边使用http)


二、设置网络认证(设置-网络和认证)
注:
网络代理设置:选择使用微信开发者工具设定的代理(本地未安装git,如果本地有git软件可以使用自动)
认证方式:选择使用用户名和密码(用户名可以直接在小程序后台:“设置-开发者设置-tgit权限管理-管理权限”里面查看。使用SSH key是使用SSH链接才使用)。


方法二、tgit账号不是非小程序账号
一、使用非小程序账号注册tgit账号(未实现)

 

 

 

 

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页