博客前言

初来乍到,也是第一次对外写博客。初衷是把一些好的文章收藏起来备用,另外一方面也是为了整理一些供方便访问的内容。也租过服务器来自己搭建网站,很多好的文章自己拿过写在网站上也不是很好,干脆就是在博客上来写。发现每次程序中出现一点问题,去找资料都是碎片式的资料,要找好几个才能解决当前的问题,很少有博客可以顺利按照博客的流程执行完流程,解决问题,总是走到一半,由于开发环境的不同,导致流程受阻。

在后面的发布的一些博客内容,会穿插一些自己的原创内容,补充到转发的内容中去,让一些流程上有缺失的步骤能顺利走完,也能让读者在看博客操作的代码的时候能一次完成,不用再到处找资料去了解。

博客中涉及的知识点,基本上都有执行完一遍,在补充发布出来。

后序:有很多好的知识点,看的时候很好,也加入收藏了。期间遇到重装浏览器、换公司、收藏的博客越来越多导致收藏的链接很难延续保存及找到对应的文章来阅读。包括在此过程中的一些积累为了方便查阅,也一起归类整理到一起。也算是一个归类总结的过程。

阅读更多
版权声明: https://blog.csdn.net/u010164054/article/details/80342275
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

博客前言

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭