关于GWT的入门

我们公司用的gwt,之前都没有接触过gwt,但是会用Swing;所以gwt一看也能看懂。
gwt的修改还是挺麻烦的,而且我们公司的东西又繁琐复杂,所以一般很久都找不到核心所在;gwt和Swing一样,先要写一些panel或者tree等等这些,然后将这些组件添加到面板或者窗口中,然后通过gwt来编译,编译成html文件,这个时候就需要分平台和java Project,通过java Project将刚刚写好的这些panel等等来编译后生成一些文件,将这些文件拷到平台中去,然后平台就有对应的html页面了;java project中还有后台的部分,后台部分就是MVC的东西;然后这下既有了前台html页面,也有了后台的control,所以类似于一个web项目就ok了。开始将后台部分放入tomcat中进行运行,然后打开tomcat对应端口的对应页面就可以开始访问了。
说得很乱,因为我现在掌握的也很乱,等我思路更清晰了再来更新重写吧。

阅读更多
文章标签: gwt
个人分类: gwt
上一篇SecurityException: class signer information does not match signer……异常,解决办法
下一篇对于java和前端方面自己的看法
想对作者说点什么? 我来说一句

GWT入门与经典实例解析

2017年06月21日 52.56MB 下载

Gwt中文手册,GWt入门

2009年03月04日 325KB 下载

GWT 入门介绍.doc

2009年05月17日 788KB 下载

GWT开发指南

2014年08月21日 649KB 下载

gwt入门资料,helloworld级别

2009年03月06日 73KB 下载

GWT入门 GWT中文教程

2009年12月25日 8.7MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭