mac环境下安装虚拟机win7+loadrunner破解汉化

某天,老大和我说:“要有loadrunner。”
可是等度娘之后发现,该软件木有mac版本。
在不愿意上传到网上测试和换windows系统的情况下,只能用虚拟机的方式来解决问题。

其实这就是个整合贴。

先说一下思路。
安装虚拟机——安装虚拟机内的系统——安装loadrunner——破解汉化。

安装虚拟机
从以下的页面下载VMWare Fusion 7 (序列号已在里面提供)

序列号(以下随便抽一个)

HYCTT-5L9RQ-44T8L-C1RG5-K2GPC (亲测可用)

ZZAX9-UR1QM-M4MQ0-5RYQ6-6C539

LVGJ3-KHW30-M4MRU-T3N7E-RCX43

NYZ5L-HDV3T-44HKM-WW952-227Y1

4VJHT-2YWWP-04J4M-HV4ZE-X378E


找一个win7的iso镜像文件(直接贴迅雷里即可,该版本为64位旗舰版sp1)
ed2k://|file|cn_windows_7_ultimate_with_sp1_x64_dvd_618537.iso|3419052032|56E90251E665E643C81168F6DD870BCB|/

关于下载方式:
这个软件还是蛮大的(压缩包也有3G多),如果等不及,去找一个迅雷账号分享的网站,借一个号,进入高速模式下载,这样可以快很多。

根据这个教程添加虚拟机

虚拟机创建好以后,按这个教程装win7和分区

 win7激活码在下面(我用了旗舰版第一个)

也可用激活工具激活

到这里,虚拟机和win7就搞定了。
接下来,安装两个工具:压缩工具winrar和传输工具VMware Tools

winrar
这个破解版在网上铺天盖地,不过下载下来,电脑里都是毒。因此建议去官网下载再手动破解
官网地址如下
破解方式如下

VMware Tools
打开虚拟机,到虚拟机菜单——“安装VMware Tools”即可

安装成功以后,从主机拖文件丢到虚拟机内即可完成传输。

=========
接下来开始装loadrunner
安装破解教程见这里

特别注意
win7下 破解工具和运行工具,都以管理员身份运行,否则可能注册信息会填不上去。

如果出现提示缺少“Microsoft Visual C++ 2005 SP1运行组件”
请用以下方式解决

破解完毕以后,安装汉化补丁

再重新破解一遍就好了。

=========
loadrunner pdf教程见这里
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页