Qt

Qt相关

Qt5使用Poppler实现PDF阅读器

  这是我长期维护的一个项目,代码量现在大概1w多行,想看以前的版本的话直接看commit记录就可以。看了看原来csdn上写的阅读器质量普遍不高,所以这次自己来写了。


    linux,windows都可以直接用QtCreator5.7直接打开,使用自带的mingw编译,后期可能会改为clang编译,代码下下来直接打开就能用,windows,linux都可以跑,代码一行没有改,所以说Qt开发跨平台的软件简直是不二之选。如果感兴趣的话,可以直接fork我的代码,质量好的代码,修改之后我会push的。好了,上地址


https://github.com/CryFeiFei/Reader


Mac上暂时还没有编译过,应该也没有什么问题,还没有开发环境,暂时搁置,后期肯定会支持,最后准备ios跟Android也支持。不过现在主要支持linux与windows。



阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/u010370871/article/details/73864117
个人分类: c++
想对作者说点什么? 我来说一句

Qt使用Poppler-qt5操作PDF文件

2014年04月02日 5KB 下载

QT环境下做的电子书阅读器

2012年08月20日 274KB 下载

基于QT的文本阅读器

2009年06月13日 1MB 下载

QT5开发及实例 PDF 附代码

2017年11月11日 24.63MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭