天道酬勤

天道酬勤

不忘初心,方得始终

        毕业已经快半年了吧,眨眼就要过年了。但是,在这半年的时间,什么新的东西都没有学习过,就是一直在用之前学到的东西。在新的公司,由于我们公司小,很多东西都是不规范的,但是确实是接触到了不少的东西,游戏的所有流程都有涉及。记得去年这个时候,不能说拼命的在学习吧,可也很努力的在争取,每天过的很充裕,反过来看现在,每天就是定时的上班下班,没有其他的兴趣了,剩下的就是打游戏了,当时候因为要做游戏,所以开始接触游戏,但是,一进去之后就控制不住了。游戏可以偶尔和以前的同学玩玩,相当于联络感情了,可是,不能经常玩了。从今天开始,不到周末,不能再玩游戏,到周末可以适当的放松一下。

        现在自己的水平还是很差,需要学习的地方还有很多,只有不断的学习才能进步,否则迟早有一天会被淘汰,而且这天还不会太远。尤其是在软件这个行业,新鲜的东西太多了,而我只会越来越跟不上,因为考虑的事情会越来越多了。来公司这么久,感觉还是无法适应社会,总觉得自己还是一个学生,可现实就是现实,我改变不了,你也改变不了。

不忘初心,方得始终,我就是提醒自己,我的路还长,一定得静下心来,慢慢的适应这个社会,多看书,多学习,多接触。

阅读更多
个人分类: 菜鸟成长记
上一篇SDK接入
下一篇Cocos2d-x 资源加载进度条
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭