康泰克采样器-Native Instruments Kontakt 5.6.6 macOS

Native Instruments Kontakt 5.6.6 macOS
Native Instruments Kontakt 5.6.6 macOS | 600M

Kontakt是采样器世界中的标准。Native Instruments Kontakt 5提供了一系列高质量的滤波器,范围从经典的模拟电路和可变状态模型到高级格式滤波器。37个新滤波器中的一些使用了新的“自适应谐振”概念,该概念自动控制滤波器的特性,以防止过多的谐振峰值产生令人不快的声音伪像。采样器的第五个版本还添加了TimeMachine Pro时间抓取功能,可为谐波独奏乐器提供最佳音质。
Native Instruments Kontakt 5中的“效果”部分已进行了扩展,其中增加了一些重点,重点放在录音室风格的声音处理上。从Solid Mix系列中借用的新Solid G-EQ和Solid Bus Comp算法可以进行对齐和压缩,并且可选的Transient Designer已以其原始形式集成到Kontakt效果部分中。此外,新的模拟Tape Saturator可以增加自然压缩和微妙的有机过载,而从Native Instruments Maschine凹槽获取的老式采样模式已集成到Native Instruments Kontakt 5功能集中。
对于声音设计师和专业样本制作者,Native Instruments Kontakt 5提供了基于KSP的新乐器总线系统和MIDI文件支持。16条内部立体声总线及其独立的集成单元提供了更大的路由灵活性; Kontakt脚本处理器MIDI文件功能使您可以基于具有通用集成MIDI播放功能的乐器来创建高级乐器类型。


提取密码:

编曲云音乐制作基地是一个专业的网站,致力于给大家提供更优质的学习资源。
CloudMIDI.net » 康泰克采样器-Native Instruments Kontakt 5.6.6 macOS
分享到:
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页