如何优雅使用百度网盘(Mac 版本)

版权声明:欢迎转载,转载请说明出处https://csdn.yanxml.com。大数据Github项目地址https://github.com/SeanYanxml/bigdata。 https://blog.csdn.net/u010416101/article/details/84729951

前言

Mac上,百度网盘日常限制速度80KB/s。下载大型文件时候,速度实在是不怎么恭维。但是,网盘的便捷性人人都知道。最简单的办法是开会员。临时使用可以某宝买会员共享(自己百度去吧)。


方案

  • 方案1 开会员。或者某宝共享会员。
  • 方案2 油猴+导出链接下载(Tampermonkey+https://greasyfork.org/zh-CN)
  • 方案3 Aria2+Aria2GUI+BaiduExporter

后面两者方法使用的多了,会导致百度用户被上黑名单,还是本地IP上黑名单。反正实在有点麻烦,还是共享会员算了。有点浪费脑细胞。

(百度有机制,给予的地址是代理服务器A还是代理服务器B,会员与非会员的代理服务器不同,通过切换不同的下载仓库地址,限制速度。想到这个方法的人实在良心坏的很。)


Reference

[1]. Aria2-突破百度网盘下载限速
[2]. Tampermonkey脚本(百度网盘破解不限速)
[3]. my-boring-python/破解百度云限速.md
[4]. Aria2 下载百度云每个文件被限速 50kb/s 如何破解?以及 aria2 如何下载普通链接?

没有更多推荐了,返回首页