解决eclipse导出war包时漏掉自定义的用户库中的jar包

问题描述:在用eclipse开发Java web项目过程中,我们需要很多的jar包,如springhibernate等。

 我们怎么加载和使用这些jar包呢?

通常有两种方式:

1、把相应的jar包直接粘贴在 WEB-INF/lib下,这样在开发过程和导出为war包时都能正常使用。


2、但是有些时候,特别是学习时,不想每个项目下面都粘贴那么多jar包,因为它们都是通用的,

有没有办法让很多项目使用一个jar包库呢?

有通过 右键项目-》builder path-》右面 Libraries里-》Add library ->user LIbrary 然后导入自己需要的jar包。

比如我就把ssh的jar包放在一起使用。


是不是方便、简洁呢?

但是eclispe在导出项目为war包时默认不会把 userLibrary中的jar包导入到WEB-INF/lib下。

怎么办呢?

解决办法:右键项目-》properties-》Deployment Assembly 

进入这个界面,可以看到默认部署导出只导出src下的class

点击Add 然后选择 Java build path Entries ,在弹出框里就可以看到我们设置的user Library了。

然后点击ok或者apply就可以了。




©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页