Python——解决numpy导入出错问题

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/u010480899/article/details/52692860

NumPy系统是Python的一种开源的数值计算扩展。这种工具可用来存储和处理大型矩阵,比Python自身的嵌套列表结构要高效的多。但是在使用Numpy时可能出错:ImportError: No module named numpy,解决办法,下载安装对应版本的Numpy程序。我的Python版本为2.7-64bit,可以下载对应的Numpy安装即可。

Python-Numpy2.7 64位版本:
http://download.csdn.net/download/i_with_u/8651431
这里写图片描述

将Numpy安装到Python的安装路径下:
这里写图片描述

再次导入Numpy:
这里写图片描述

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页