• 博客(0)
  • 资源 (1)

空空如也

SecureCRT8.3.0 and SecureFX 8.3.0 Build 1514 for Mac

SecureCRT是一款支持SSH(SSH1和SSH2)的终端仿真程序,简单地说是Windows下登录UNIX或Linux服务器主机的软件。SecureCRT支持SSH,同时支持Telnet和rlogin协议。 SecureFX是一款支持普通FTP标准和安全数据传输标准(SFTP 或者 在SSH2 上的FTP)的FTP客户端软件,有着易用的、类似于资源管理器的用户界面。SecureFX 支持三种文件传输协议:FTP、SFTP 和 FTP over SSH2。它可以提供安全文件传输。无论您连接的是任何一种操作系统的服务器,它都能提供安全的传输服务。

2017-12-05

空空如也

空空如也

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人 TA的粉丝

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除