阿飞云

不管做什么,只要坚持下去就会看到不一样!在路上,不卑不亢!

java学习——使用Eclipse进行单元测试,报错Can't allocate jvmti memory

工具环境:Windows+Eclipse+Jdk1.7 项目框架: Spring+SpringMVC + Hibernate在使用Eclipse进行单元测试的时候运行后,没有成功!并且控制台输出报错Can’t allocate jvmti memory 具体报错信息如下:FATAL ERROR...

2016-12-28 19:03:12

阅读数 7778

评论数 0

精进Quartz源码—Quartz调度器的Misfire处理规则(四)

Quartz调度器的Misfire处理规则调度器的启动和恢复中使用的misfire机制,还需细化!

2016-12-15 17:24:47

阅读数 12589

评论数 0

精进Quartz源码—Quartz中JobStore保存JonDetail和Trigger源码分析(一)

我都是分析的jobStore 方式为jdbc的SimpleTrigger!RAM的方式类似分析方式!要使用定时器,并讲任务持久到数据库,我们一定明白JobDetail和Trigger是如何操作进入数据库,如何注册到Scheduler中!前面我分析了Scheduler的start()和QuartzS...

2016-12-14 18:19:30

阅读数 5009

评论数 5

javaWeb学习——servlet、filter、listener、intercept的区别

javaweb开发有很多技术要学习,首先将简单的概念和基础打好,然后才能更好的成长! 自己整理一遍,记忆深刻一点! 一:概念二:实现方式三:执行逻辑图参考:http://www.cnblogs.com/shangxiaofei/p/5328377.htmlhttp://blog.csdn.ne...

2016-12-13 19:03:25

阅读数 1497

评论数 0

精进Quartz源码—QuartzSchedulerThread.run() 源码分析(三)

QuartzSchedulerThread.run()是主要处理任务的方法!下面进行分析,方便自己查看! 我都是分析的jobStore 方式为jdbc的SimpleTrigger!RAM的方式类似分析方式!

2016-12-09 00:55:36

阅读数 3355

评论数 0

精进Quartz源码—scheduler.start()启动源码分析(二)

scheduler.start()是Quartz的启动方式!下面进行分析,方便自己查看! 我都是分析的jobStore 方式为jdbc的SimpleTrigger!RAM的方式类似分析方式!

2016-12-08 16:40:49

阅读数 8394

评论数 0

实用技巧——小问题的一些解决办法

收集一些遇到的小问题,并分享解决方案!

2016-12-06 15:24:02

阅读数 489

评论数 0

负载能力——影响负载能力思维导图整理

我们在系统的开发和运维的时候,一定要了解自己现在系统的负载能力如何,这样在一些业务场景下,可以做到游刃有余,不会出现大的问题。下面就总结一些系统的负载能力,这个总结是我看到一篇好的博文内容整理出来的,我觉得很多知识可以用思维导图整理比较好一点,这样自己的思路清晰,而且对于记忆来说也比直接做笔记会深...

2016-12-01 20:13:55

阅读数 659

评论数 0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除