阿飞(dufyun)的博客

不管做什么,只要坚持下去就会看到不一样!在路上,不卑不亢!

java集合系列——List集合之LinkedList介绍(三)

LinkedList是基于链表实现的,从源码可以看出是一个双向链表。除了当做链表使用外,它也可以被当作堆栈、队列或双端队列进行操作。不是线程安全的,继承AbstractSequentialList实现List、Deque、Cloneable、Serializable。

2017-02-28 22:12:27

阅读数:1966

评论数:0

java集合系列——List集合之ArrayList介绍(二)

List是 java.util包下面的类,从 java集合系列——java集合概述(一) 中可以知道,List继承了Collection 接口! List本身也是一个接口,它的实现有ArrayList 、LinkedList、Vector和CopyOnWriteArrayList等!

2017-02-26 16:06:10

阅读数:3364

评论数:2

java集合系列——java集合概述(一)

在JDK中集合是很重要的,学习java那么一定要好好的去了解一下集合的源码以及一些集合实现的思想! 一:集合的UML类图(网上下载的图片) Java集合工具包位置是java.util.* 二:集合工具的分析 1:Java集合是java提供的工具包,常用的数据结构:集合、链表、队列、栈、数组...

2017-02-20 22:53:17

阅读数:1297

评论数:3

SSM框架——Spring+SpringMVC+Mybatis的搭建教程

一个简单的SSM框架的搭建过程,简单易学! SSM框架在项目开发中经常使用到,相比于SSH框架,它在仅几年的开发中运用的更加广泛。

2017-02-20 20:57:10

阅读数:4461

评论数:2

人生的思考——温水中被煮熟的程序员

很多时候我们不去行动,并不是我们不想去行动,而是我们不知道该从什么地方开始! 怕什么真理无穷,进一步有一步的欢喜 怕什么路途遥远。走一步有一步的风景

2017-02-14 17:52:03

阅读数:557

评论数:0

java学习——java按值传递和按址传递

java中的按值传递和按址传递(按引用传递),要明白这两个概念,要理解按值和按址。

2017-02-09 14:17:27

阅读数:1506

评论数:0

Quartz学习——Spring和Quartz集成详解(三)

Spring是一个很优秀的框架,它无缝的集成了Quartz,简单方便的让企业级应用更好的使用Quartz进行任务的调度。下面就对Spring集成Quartz进行简单的介绍和示例讲解!和上一节 Quartz学习——2、简单入门示例Demo 的流程相似,介绍Spring和Quartz集成存储方式使用...

2017-02-06 11:49:46

阅读数:25745

评论数:28

Quartz学习——Quartz简单入门Demo(二)

要学习Quartz框架,首先大概了解了Quartz的基本知识后,在通过简单的例子入门,一步一个脚印的走下去。 下面介绍Quartz入门的示例,由于Quartz的存储方式分为RAM和JDBC,分别对这两种进行简单的说明。并附上代码! 首先需要添加Quartz的Jar包 ,我使用的是quartz....

2017-02-04 15:55:38

阅读数:14482

评论数:20

Quartz学习——Quartz大致介绍(一)

Quartz是OpenSymphony开源组织在Job scheduling领域又一个开源项目,是完全由java开发的一个开源的任务日程管理系统,“任务进度管理器”就是一个在预先确定(被纳入日程)的时间到达时,负责执行(或者通知)其他软件组件的系统。

2017-02-04 15:13:26

阅读数:29919

评论数:8

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭