努力奔跑中的coder

源代码的github地址:https://github.com/louyuting

六. ubuntu下打开终端的三种方法

1.  很好弄,在左上角的菜单上点一下,出来一列,在里面选择[附件] 中的[终端],点一下就OK。


2.    把终端窗口打开放在鼠标右键,效果是在桌面或文件夹内的空白处右键点击,将出现“从终端打开”的快捷方式。那个需要使用一个软件。

  1. 安装很简单,打开终端,在里面输入:
               #sudo apt-get install nautilus-open-terminal   
          就可以放在右键列表了
          不过在ubuntu15以后的版本中默认就可以实现右键单击打开终端。

3. 快捷键:

               Ctrl+Alt+T

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/u010853261/article/details/51551919
想对作者说点什么? 我来说一句

ubuntu打开端的方法

2013年08月27日 688B 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

六. ubuntu下打开终端的三种方法

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭