史上最全Java集合关系图

版权声明:【分享也是一种提高】个人转载请在正文开头明显位置注明出处,未经作者同意禁止企业/组织转载,禁止私自更改原文,禁止用于商业目的。 https://blog.csdn.net/u010887744/article/details/50575735

        说是史上最全,或许有点吸引眼球的嫌疑了,但我在网上确实也没有找到更全的,这图也是我对照Java源码挨个分析,画出了较为常见的关系图,及其重要特性。 图中部分集合的使用事例可以参见我的github(点击访问),部分集合的源码分析可以参见我的CSDN的其他文章。如果需要下图的vsdx原图,请点击此处下载,Java集合关系图。

        下图由于CSDN对图像尺寸有限制,可能有点模糊,可以点此访问https://img-blog.csdn.net/20160124221843905


欢迎个人转载,但须在文章页面明显位置给出原文连接;
未经作者同意必须保留此段声明、不得随意修改原文、不得用于商业用途,否则保留追究法律责任的权利。

【 CSDN 】:csdn.zxiaofan.com
【GitHub】:github.zxiaofan.com

如有任何问题,欢迎留言。祝君好运!
Life is all about choices! 
将来的你一定会感激现在拼命的自己!

没有更多推荐了,返回首页