排序:
默认
按更新时间
按访问量

大概是史上最炫酷便捷的扫描仪……

在办公室里,我们常常用扫描仪扫描合同等纸质文件。 但日常生活中,我们要扫描收据、证明等文件时,往往得出门找店。毕竟不是每个人都会自备扫描仪。 而且面对较大文件的时候,普通扫描仪往往也无能为力... 面对这样的需求,HWTrek平台的Pup 项目应运而生。 P...

2017-05-19 23:22:01

阅读数:215

评论数:0

高颜值智能备忘录:不再遗忘任何要事

可以说是治健忘神器了……

2017-05-19 21:54:40

阅读数:349

评论数:0

当将电容传感器技术用于钱包防盗...

许多人都有过,丢钱包的经历。 毕竟在一些人流量大的场合,很难时时防备。 那在外行走,如何保护自己的钱包呢... 放捕鼠夹? 绑个炸 弹? 还是...关门放狗? 好像脑洞都有点大... HWTrek平台上的Buzzarm项目,...

2017-05-12 16:24:30

阅读数:277

评论数:0

有这样一支小笔,再不用担心喝到假酒了...

因为担心喝到假酒,几位斯坦福大学博士开发了这样的产品……

2017-05-12 11:49:46

阅读数:401

评论数:0

共享单车原理大揭秘:小编亲自示范如何“撬锁”

如今,共享单车已经成为许多人出行中必不可少的一部分。小编每天上班不想挤地铁的时候,往往就会找上一辆好骑的共享单车,掏出手机扫扫码骑上就走,随到随停。但许多小伙伴偶尔都存在这样一个疑问:共享单车到底是什么原理,用手机扫扫码就让单车开锁?那个小小的车锁盒子内又有些什么东西,能日夜维护着单车的安全? ...

2017-05-05 11:13:36

阅读数:28419

评论数:3

虹膜识别是大势所趋?微软已经申请了相关专利……

近日,微软获得了一项虹膜识别技术的专利,未来该技术将纳入 Windows Hello ,用于微软旗下的智能手机、笔记本等设备中。 虹膜识别是生物识别技术中的一种。其他的生物识别方法包括人脸、指纹、声音、视网膜、静脉识别等,而由于人类虹膜上拥有266个特征点,远高于其他生物识别技术的不...

2017-04-27 15:24:48

阅读数:376

评论数:0

这个智能通风孔,为珠三角创造了百万美金GDP|HWTrek解密百万美金订单是怎样炼成的

为何那么多物联网行业专家在HWTrek平台能获取到不错的生意机会?今天就拿一个案例给大家讲讲,HWTrek是如何拆分海外互联网项目以对接不同领域的专家的,酷爱来看看吧!

2017-04-21 16:17:39

阅读数:252

评论数:0

物联网 X 云:智能化的行业变革

云能给物联网带来什么?让我们从Microsoft Azure 和IBM Watson开始说起……

2017-04-13 15:51:08

阅读数:760

评论数:0

美鸽队长:会飞的移动空气质量监测站

你可知道,空气污染每年会造成全球约 820 万人死亡。如何更好地监测空气质量成为了许多国家政府的痛点,而法国人民就开始了一项有趣的实验:让鸽子成为移动式空气质量监测站~

2017-04-13 11:00:34

阅读数:255

评论数:0

当全球可耕种面积只剩20%,“垂直农业”能否拯救全人类?

在全球耕地面积的日益减少、环境污染问题日益严重,人口数量不断增多的情况下,垂直农业越发成为未来农业的一大趋势。快来看看未来人类吃的蔬菜将会是如何生产的吧!

2017-04-06 16:52:53

阅读数:1246

评论数:0

制造业回流遇上物联网浪潮,中国工厂的生与死?

一再强调中国制造业成本低的观念亟需改变,中国企业也需要重新认识美国制造业回流给中国带来的机会。

2017-03-22 15:01:54

阅读数:1774

评论数:0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭