从零开始深度学习 1专栏简介

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/u011033990/article/details/77923651

专栏简介

深度学习是机器学习的一个分支,在语音识别、图像识别、自然语言处理等领域都有广泛的应用。笔者从事异构计算相关的工作,而当前异构计算的一个很重要的应用就是对深度学习的加速,因此业余时间开始自学一些深度学习相关的知识。学习过程就记录在了专栏里面,一方面是对自己学过的知识进行回顾总结,另一方面希望分享自己的学习过程,给大家提供一些参考。
目前计划在专栏里面写两方面的内容——一个是深度学习理论相关的内容,一个是工程实现方面的内容。

专栏的各个文章命名方式为: 从零开始深度学习 [T/E]+数字编号+ . +{博客内容},其中T代表理论相关,E代表工程实现相关,如第一篇介绍cuda + Tensorflow环境搭建的博客命名为:
从零开始深度学习 E1. cuda+Tensorflow环境部署

因为在深度学习领域是初学者,专栏内容有误之处,请多批评指正。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页