leetcode及笔试面试题整理序言

关于

“早刷github,晚刷leetcode”,leetcode上的题目都很经典,据说如果你过通关了,那么自动会有大公司找上你哟。
我早些年的刷题经历,主要是在“牛客网”和一些其他做算法竞赛的网站,但是由于没有充分的重视,最终的结果都不太好。
其实,当时个人做过很多独立上线项目,写代码的能力是相对可以的,奈何基础和算法不过关,只能折戟沉沙。很长一段时间都相当低迷。

怎么破

如果不是名校,也不是强势专业,如果只有实践能力,没有相应的理论基础,那么要怎么办呢,答案只有:老老实实的刷题,多总结。

计划

将会不定期的整理leetcode和一些笔试面试题,然后加以分析,希望能对大家有所帮助。

阅读更多
个人分类: leetcode及笔试面试
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

leetcode及笔试面试题整理序言

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭