Android之DDMS无法查看/data/data目录

问题:

今天想查看一下app下面的数据库文件,打开DDMS视图,然后在file explorer里面找到data路径,点击左侧的展开图标,发现无法展开。


解决方法:

1.首先确定自己的手机是root过了的;(小米手机需要使用开发版,稳定版无法root)

2.如果你没有配置android sdk环境变量,就到你的android sdk路径下面找到platform tools目录下;

3.打开开始----->运行---->cmd,cd到platform tools目录;

4.在MS-DOS界面输入两条命令:

adb shell su -c "chmod 777 /data"

adb shell su -c "chmod 777 /data/data"



阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

Android之DDMS无法查看/data/data目录

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭