Android 程序报错:Channel is unrecoverably broken and will be disposed!

这个问题一直困扰了我好几天,解决了之后第一次想写些东西的冲动。

最近在研究Android平台字符识别方面的内容,写了个很简单的Test程序,但是一直报错

Channelis unrecoverably broken and will be disposed!

Consumerclosed input channel or an error occurred. events=0x8!

然后就上网查错误原因,大部分是说manifest.xml应添加如下属性:android:configChanges="orientation|keyboardHidden",照做了,还是一样的错误。有说是Android2.3的bug,先后又试了一下3.0和4.0,还是不行。还有说是因为代码中某个有数据输入的地方错了,然后就开始检查自己的代码,唯一有数据出入的是 baseAPI.init(“/mnt/sdcard/tesseract/”, "eng");因为需要预先将eng.trainneddata 存入。最后发现是eng.trainneddata的版本与当前使用的tess-two版本不兼容,我使用的eng.trainneddata是3.02,而tess-two是3.01,最后都统一成3.01机会ok了!


阅读更多
文章标签: Android Tesseract
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭