Installation error: INSTALL_PARSE_FAILED_NO_CERTIFICATES 解决办法

  • 控制台报错如下:
    Installation error: INSTALL_PARSE_FAILED_NO_CERTIFICATES
    Please check logcat output for more details.
    Launch canceled!

  • 错误发生原因:
    src中有除了java文件之外的其他类型文件

  • 解决办法:
    • 项目小的话手动查看,可能不小心粘贴了其他文件、或者新建文件名后缀有误
    • 而我报错的项目文件目录太复杂,根本肉眼看不过来。由于之前测试时用过junit测试,可能是测试时产生其他文件,比如说txt文件。所以我试了下 右键项目->构建路径->配置构建路径,将依赖的junit.jar包删除掉,然后clean项目
    • 运行,居然ok了。看来的确是Junit产生的测试文件影响的原因。
©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付 9.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值