张拭心的博客 shixinzhang

“厚德求真·励学笃行”,输入->思考->输出

React Native 小米(红米)手机安装失败、白屏 Failed to establish session 解决方案

用YY的红米手机运行 react native ,结果怎么也不成功,




总结下原因(参考自 https://github.com/facebook/react-native/issues/6499)

小米系统的 “MUI优化”功能 会在我们用代码安装应用(比如 "adb install shixinzhang.apk")时,弹出一个提示框提示用户是否允许;

然而 React Native 会自动打包安装到手机,这个“自动安装”的过程不会唤醒提示框,所以默认拒绝。


解决方法:

我们有两种方法解决这种问题:

1.进入开发者模式,关闭 “MIUI优化”

2.唤醒提示框 


我使用第一种后成功安装了,但如果想要商业化,需要使用第二种方式才可以,留待后续研究。


安装成功后是白屏,怎么摇都不出来那些按钮。

从这篇文章找到了解决方案 http://blog.csdn.net/eric_niezhangyu/article/details/51692297:

设置 -> 应用管理 -> 我们安装的 react-native 应用 -> 权限管理,打开悬浮窗权限。


不得不说这个MIUI权限要求真高啊!

阅读更多

扫码向博主提问

去开通我的Chat快问

u011240877

博客专家

深入交流一下你感兴趣的
  • 擅长领域:
  • 职业规划
  • 个人成长
  • 写作
  • 安卓开发
  • Java开发
版权声明:转载前请留言获得作者许可,转载后标明作者 张拭心 与 原文链接。大家都是成年人,创作不易,感谢您的支持! https://blog.csdn.net/u011240877/article/details/51983262
文章标签: react-native
个人分类: React Native
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

React Native 小米(红米)手机安装失败、白屏 Failed to establish session 解决方案

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭