风花散却隽世间,雪月寥落化雨田

举世誉之而不加劝,举世非之而不加沮,定乎内外之分,辩乎荣辱之境,斯已矣

(原创)Android6.0亮屏流程分析

Android的亮屏流程从android系统结构层次来分可以分为三个流程,App应用唤醒源;Framework层Power结合Display,Light服务做亮屏绘制准备工作;底层驱动点亮背光灯。这里重点分析一下Framework层亮屏的一系列准备工作流程。

2016-11-17 20:06:42

阅读数:5850

评论数:3

(原创)Android6.0亮屏流程之Keyguard Window绘制

其实在看过另外一篇关于android亮屏流程的文章就会发现,影响亮屏快慢的因素大致有三种:1.设置背光流程出问题了,导致屏幕黑屏,2.window绘制时间过长,导致屏幕block时间过长;3.底层surfacecontroller准备时间过长。

2016-11-15 18:02:00

阅读数:3608

评论数:25

Intent启动另一个APP里的fragment

启动外部应用的分fragment。

2016-11-18 18:08:42

阅读数:1444

评论数:5

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭