Android 双进程保证service不被杀死

android开发 专栏收录该内容
4 篇文章 0 订阅

摘要

相信安卓app都想保证自己的service不被杀死,网上资源有很多,下面我做一个简单的汇总,希望对大家有用。

1. Android App Daemon 在fork()出来的子进程中不断启动服务,保持alive

blog: http://coolerfall.com/android/android-app-daemon/
github:https://github.com/Coolerfall/Android-AppDaemon

2.父子进程监视彼此,启动被kill的进程。

父子进程有一个被关闭,可以立即启动彼此,防止进程被杀死产生子进程的方法依然是使用fork().
blog:http://blog.csdn.net/ztemt_sw2/article/details/27101681

注:上述方法,不能防止在两个进程同时被杀死的情况。还请解决了问题的大神分享方案。

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值