VS2010破解问题(密钥)

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/u011329762/article/details/25200905
       由于MSDN版是直接给MSDN订户测试用的,所以内置了正式版的永久激活序列号,安装完成即可实现激活,无需破解。 

而试用版的破解其实就是指将试用版变成MSDN版,破解方法和VS 2008的破解是完全一样的,方法有两个:

第一种: 

文件下载后,先解压,然后将setup文件夹中的setup.sdb文件用记事本打开,将其中[Product Key]下的一行的原来的试用序列号换为永久激活的正式版序列号就行了。

有的setup.sdb文件也可能在D:\soft\Microsoft Visual Studio 10.0\Microsoft Visual Studio 2010 Ultimate - CHS路径下

换后应该是这样的: 

[Product Key]YCFHQ9DWCYDKV88T2TMHG7BHP 


第二种:

直接在 帮助-->注册产品 中输入安全密钥

vs2010旗舰版产品密钥
YCFHQ-9DWCY-DKV88-T2TMH-G7BHP
企业版、旗舰版都适用



展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页