springboot启动了,访问却报404错误

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/u011394890/article/details/80839871

        发生这个情况,是因为公司项目要统一springboot版本,就把springboot从2.0.0改成1.5.12;然后就出现了这个问题。

    以往遇到这个问题,都是因为没有扫描到包。但这次明明扫到包了,却还是报404;

    后来发现,原来是1.x和2.x版本的服务项目名配置格式不一样,导致不生效。修改以后就可以访问了。

SpringBoot版本配置
1.xserver.context-path=/demo
2.xserver.servlet.context-path=/demo
    真是坑啊


展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页