网站托管帮你增加流量的几大方法?
1、网站托管帮您维护属于你的百度开放平台
百度提供了一个知道开放平台,没个网站都可以去申请,这个对网站流量提供有不小的帮助。他是一个小的百度知道,在这里你可以进行专业知识的讲解,可以与你的潜在客户进行互动,有非常好的粘型。


2、网站托管帮您做一个手机APP端口。

如果技术支持的话这个有必要做一个。针对目前流行的高智能手机大部分都喜欢在手机上冲浪,给手机做一个APP非常有必要。
3、网站托管帮您在知名的论谈做抢楼的活动
这样的方法虽然很老套,但是非常的实用,通过抢楼的活动,不仅可以吸引到用户的流量,对于网站上的产品的宣传也是非常有帮助的。
4、网站托管帮您在网站上发表极其富争议的话题
你可以发表一些非常荒诞的观点,最好是违背大多数人的意思,这样的一篇文章往往会引起很多人的点击,虽然大多数人不同意我们的观点,但是他们肯定都会为之付出一定的流量。
本文由博主整理,转自i托管网站托管:http://www.itg58.com/article-75-697.html
阅读更多
个人分类: 网站托管
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

网站托管帮你增加流量的几大方法?

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭