Hello E-Sport Web!

        转眼间大学时光已经飞逝一半,这个炎炎的夏日走过,我们都将沦落为大三的奴隶。回首自己的两年,没有掌声与鲜花,有的只有雨后泥路上的斑斑泥泞,当然泥泞中荡漾着我们的青春和欢笑,但,为了未来,这都不是我想要的。

        大二下学期开始就在想,计算机这个专业到底有什么东西能够吸引我。每天坐在电脑前,双手飞快的在键盘和鼠标之间穿梭,依旧紧张的注意着屏幕上的游戏,大脑却在竭尽全力的调剂梦想与现实的混合矛盾体,一如既往的纠结。

       人们的纠结总有一天会释然,且把这个叫做觉悟。是的,临近放假的某一天,我莫名其妙的觉悟了。

       想想自己的爱好,喜欢打游戏,热爱并忠于去了解游戏文化、背景、开发公司以及整个关于一款游戏的产业。大学两年的时光,学业上走走停停,但在游戏上的进步却从未停止,例如我大爱的dota、dota2。从一开始的菜鸟,慢慢练习起步,到了解到dota不仅仅是一款供人娱乐的工具,更重要的是它所带来的人文和产业,一代人的回忆也罢,一种难以理解的精神也好,包括dota衍生出来的至今都没有被开发完全的电子竞技产业,到处都是市场与空白,包括电子竞技的网站方面,国内外都是一张白纸。

       结合自己的专业,计算机科学与技术。大一大二的课程很多很杂,几乎将计算机所涉及到的模块都 给你呈现,但仅仅是模块方面的了解,真到了你想要做个项目的时候,你只能唉声叹气,面对一大推新知识无可奈何。何不放弃学校的节奏,专心去钻研自己心仪的哪一方面,其他方面浅尝而止,这就更你打游戏一样,你想要变的强大,只能放弃去考虑自己的缺点,强化自己强势的方面。而我选择了Web方向。

       首先说说我对Web的理解,现代社会,人们学习知识和了解世界的信息很大一部分来自强大的互联网,而网站作为互联网的门户其重要地位可想而知,所以,我个人以为想要去做电竞E-Sport,Web可以成为一个入门的有效途径。你可以自己学或者跟班去学习Web技术,试着用自己的学到的知识搭建网站,我个人想做的网站有,例如:电子竞技选手信息库,完整的视频库等等,当你完成这些的时候,还可以去尝试电子竞技的其他方面产业。

       说实话,中国电子竞技方面真的很空白,近几年的发展几乎是夹缝求生,所以我很期待这个产业的崛起。而且,近日,国家抑郁总局已正式批准电子竞技为中国正式开展的第99个体育项目美国政府终于签下条文正式承认LOL (英雄联盟)玩家是职业运动员,他们将可以拿到美国工作签证并为其参加国际性电竞比赛等等新闻,预示着,电子竞技的发展已经不容小视,它正在悄悄的壮大!

      

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页