ALittleShip

生命不息,折腾不止

网站中使用内联框架无法获取已设置好的根目录的问题

在进行开发中,由于涉及到需要使用内联框架,从而在使用中犯了个错误,误以为在内联框架中没有执行javaScript。后来经过研究发现,是没有给html文件设置attribute却使用造成的。
项目中使用${cxt!}来获取路径,从而在html文件中使用相对路径来实现资源的获取,但由于直接访问html文件造成并未对其设置”cxt”attribute,所有在使用中不能显示页面。而未使用内联框架时并未出现该问题,是因为之前是在controller中进行的页面跳转。所以为了解决这个问题,对内联框架进行src设置时,写成到Controller中的方法,在方法中对其进行页面的跳转,从而解决了该问题。

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,转载请写明出处!!! https://blog.csdn.net/u011461844/article/details/51544327
个人分类: HTML
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

网站中使用内联框架无法获取已设置好的根目录的问题

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭